Международный Интернет-проект «Мосты дружбы» 2016
Многие традиционные татарские блюда известны давным - давно и пользуются огромной популярностью. Яркий пример этого - блюдо "Чак-чак", сладость из теста в меду, без которой не обходится ни один татарский праздник. Хотите попробовать? Рецепт перед вами: Продукты: Мука - 400-500 г Масло сливочное - 120 г Сахар - 120 г Яйца - 4 шт. Мед - 250 г Жир для жарки (масло растительное) - 300-400 г
Автор: «"Алые паруса"», Ульяновская область, ОГКОУ "Школа-интернат №16"
Внимание!
По многочисленным просьбам участников мы продлеваем сроки проведения акции "Просим к столу".
До 19 мая 2016 года включительно – подача заявок на участие.
До 20 мая включительно – размещение кулинарных мастер-классов участников.
По всем вопросам, связанным с участием в Интернет-проекте, можно обращаться по электронной почте или по телефонам:
(4852) 32-88-91, 30-29-62.