Международный Интернет-проект «Мосты дружбы» 2016
Чак-чак - одна из моих самых любимых сладостей. Способ приготовления чак-чака довольно прост, но требует много времени. Это очень калорийное блюдо, так что побаловать себя можно только изредка. Свой вариант этого блюда я считаю "настоящим", классическим татарским чак-чаком. Научила меня этому рецепту моя бабушка - чистокровная татарка, приехавшая в Ярославль из исконно татарской деревни, где бережно хранили свою национальную самобытность и культуру. И национальную кулинарию, в первую очередь. Я у нее многому научилась, за что ей и благодарна безмерно. Итак, делаем чак-чак по-татарски
Автор: «Дети Перекопа», Ярославская область, Муниципальное общеобразовательное учреждение "Средняя школа № 13"
Внимание!
По многочисленным просьбам участников мы продлеваем сроки проведения акции "Просим к столу".
До 19 мая 2016 года включительно – подача заявок на участие.
До 20 мая включительно – размещение кулинарных мастер-классов участников.
По всем вопросам, связанным с участием в Интернет-проекте, можно обращаться по электронной почте или по телефонам:
(4852) 32-88-91, 30-29-62.