Блины с яйцом и капустой
Блины с яйцом и капустой.
Только что завершилась Масленица. На столах в каждом доме были блины. На любой вкус. В нашей семье готовят блины с яйцом и капустой. Рецепт не сложный, но очень вкусный.
1 шаг: берем кочан белокочанной капусты, нарезаем, жарим на сковороде с небольшим количеством масла.
2 шаг: варим яйца, чистим и измельчаем их.
3 шаг: перемешиваем яйца и капусту. Получилась начинка для блинов.
4 шаг: приступаем к приготовлению блинов. Разбиваем яйца в миску.
5 шаг: добавляем сахар, соль, все перемешиваем.
6 шаг: добавляем молоко, перемешиваем
7 щаг: постепенно добавляем муку, стараемся размешать так, чтобы не осталось комочков. Блинное тесто готово.
8 шаг: обжариваем блины с двух сторон
9 шаг: в готовые блины заворачиваем приготовленную начинку из яиц и капусты.
Попробуйте, очень вкусно.
Ксения Матвеева, Ярославль.
Автор: «Матвеева Ксения», Ярославская область