Блины с яйцом и капустой

Блины с яйцом и капустой. Только что завершилась Масленица. На столах в каждом доме были блины. На любой вкус. В нашей семье готовят блины с яйцом и капустой. Рецепт не сложный, но очень вкусный. 1 шаг: берем кочан белокочанной капусты, нарезаем, жарим на сковороде с небольшим количеством масла. 2 шаг: варим яйца, чистим и измельчаем их. 3 шаг: перемешиваем яйца и капусту. Получилась начинка для блинов. 4 шаг: приступаем к приготовлению блинов. Разбиваем яйца в миску. 5 шаг: добавляем сахар, соль, все перемешиваем. 6 шаг: добавляем молоко, перемешиваем 7 щаг: постепенно добавляем муку, стараемся размешать так, чтобы не осталось комочков. Блинное тесто готово. 8 шаг: обжариваем блины с двух сторон 9 шаг: в готовые блины заворачиваем приготовленную начинку из яиц и капусты. Попробуйте, очень вкусно. Ксения Матвеева, Ярославль.

Автор: «Матвеева Ксения», Ярославская область